Veranstaltungen
Weinmenüabend
Freitag, der 13. Juni 2025
Weinenüabend mit dem Weingut Noll/Baden
ab 19.00 Uhr
Sylter Wochen
03. – 23. August 2025
mit Spezialitäten von den besten Inselrestaurants
Weinmenüabend
Freitag, den 22. August 2025
mit dem Weingut Egon Schäffer aus Franken
Ab 19.00 Uhr
Whiskydinner
Freitag, den 12. September 2025
mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr
inkl. Whisky, Wasser und Menü
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick
Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick
16. Oktober 2015 mit Elmar Simon