Menüabend "Alkoholfreie Getränke"

Freitag, der 04. April 2025


Menüabend mit alkoholfreien Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger von der Schwäbischen Alb

Unsere Ostermenüs

Am 20. und 21. April 2025


Laden Sie hier unsere Oster-Menüs als PDF herunter>> Download

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon