Weinmenüabend

Freitag, der 13. Juni 2025


Weinenüabend mit dem Weingut Noll/Baden
ab 19.00 Uhr

Sylter Wochen

03. – 23. August 2025


mit Spezialitäten von den besten Inselrestaurants

Weinmenüabend

Freitag, den 22. August 2025


mit dem Weingut Egon Schäffer aus Franken
Ab 19.00 Uhr

Whiskydinner

Freitag, den 12. September 2025


mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr

inkl. Whisky, Wasser und Menü

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon