Veranstaltungen
Menüabend "Alkoholfreie Getränke"
Freitag, der 04. April 2025
Menüabend mit alkoholfreien Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger von der Schwäbischen Alb
Unsere Ostermenüs
Am 20. und 21. April 2025
Laden Sie hier unsere Oster-Menüs als PDF herunter>> Download
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick