Weinmenüabend

Donnerstag, den 31. Oktober 2024 (vor dem Feiertag)



Mit dem Weingut Espenhof, Flonsheim/Rheinhessen
Ab 19.00 Uhr

Preis 99,00 € 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung

Whiskydinner "The Cattles"

Freitag, den 08. November 2024



präsentiert von "Malts of Scotland"
Ab 19.00 Uhr

Preis 75,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü

Adventlicher Mühlenschmaus

17. November bis 22. Dezember 2024


Download des Menüs hier >>

Weihnachtsmenüs

25. und 26. Dezember 2024


Download der Weihnachtsmenüs hier >>

Bitte nur mit Reservierung
12.00 – 14.30 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr an beiden Tagen

Whiskydinner

Freitag, den 10. Januar 2025


mit der finnischen Kyrö Distillery
Ab 19.00 Uhr

Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü

Whiskydinner

Freitag, den 07. März 2025


mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr

Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon