Mackmyra-Whiskytasting

Freitag, den 26. Juni 2020

Mit schwedischen Whiskys und Spezialitäten zum Midsommerfest.

Preis pro Person 69,00 €

Wild Wein Wasser

Samstag, den 22.08.2020, 19.00 Uhr

5 Gang-Menü mit Wild-Spezialitäten, begleitenden Weinen vom Weingut André Hauer/Pfalz, moderiert von der Wein-Sommelière Anna-Katharina Lemke, dem Winzer und dem Wasser-Sommelier Björn Spisla.

Preis pro Person 89,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon