SChöpferische Pause

15. bis 24. Juli 2019

Auch wir brauchen Urlaub!
Wir freuen uns Sie ab dem 25. Juli wieder bei uns begrüßen zu können.

Gourmetfestivalmenü
mit Michael Dyllong

– AUSGEBUCHT –
am 05.10.2019 um 19.00 Uhr

Inklusive Original SELTERS, HÖVELS Original und Weinbegleitung durch das Weingut St. Antony / Rheinhessen.

Preis pro Person 125,00 €

Whiskytasting

am 04.10.2019 ab 19.00 Uhr

„The Westfalian“ präsentiert von Thomas Ewers (Malts of Scotland) aus Paderborn. Inkl. Whisky, Original SELTERS und Speisen.

Preis pro Person 69,00 €

Kochen mit Freunden

– AUSGEBUCHT –
am 02.10.2019 ab 19.00 Uhr

5 Gänge, 5 Köche – inklusive Getränken

Preis pro Person 89,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon