Whiskytasting

Donnerstag, den 31.10.2019, 19.00 Uhr

Mit Jens Oeltjendiers-Odion

Preis pro Person 69,00 €
inklusive Whisky, Wasser und begleitenden Speisen

Adventlicher Mühlenschmaus

21.11.2019-22.12.2019

Preis pro Person 32,50€
Kombiniertes 4-Gang-Tisch-Buffet inklusive Aperitif

Gourmetfestivalmenü
mit Michael Dyllong

– AUSGEBUCHT –
am 05.10.2019 um 19.00 Uhr

Inklusive Original SELTERS, HÖVELS Original und Weinbegleitung durch das Weingut St. Antony / Rheinhessen.

Preis pro Person 125,00 €

Whiskytasting

am 04.10.2019 ab 19.00 Uhr

„The Westfalian“ präsentiert von Thomas Ewers (Malts of Scotland) aus Paderborn. Inkl. Whisky, Original SELTERS und Speisen.

Preis pro Person 69,00 €

Kochen mit Freunden

– AUSGEBUCHT –
am 02.10.2019 ab 19.00 Uhr

5 Gänge, 5 Köche – inklusive Getränken

Preis pro Person 89,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon