4-Gang-Menü für Verliebte

Freitag, den 14. Februar 2020

Preis pro Person 44,00 €
inklusive Aperitif

Whiskytasting

Freitag, den 21.02.2020, 19.00 Uhr

Mit Mathias Hannmann aus Paderborn

Preis pro Person 69,00 €
inklusive Whisky, Wasser und begleitenden Speisen

Grünkohlwanderung

Aschermittwoch, den 26. Februar 2020 ab 15 Uhr

Mit anschließendem Grünkohlbuffet.

Preis pro Person 19,50 €

Wild Wein Wasser

Freitag, den 13.03.2020, 19.00 Uhr

5 Gang-Menü mit Österreichischen Spezialitäten, begleitenden Weinen von der Domaine Wachau, moderiert von der Wein-Sommelière Anna-Katharina Lemke und dem Wasser-Sommelier Björn Spisla.

Preis pro Person 89,00 €

Mackmyra-Whiskytasting

Freitag, den 26. Juni 2020

Mit schwedischen Whiskys und Spezialitäten zum Midsommerfest.

Preis pro Person 69,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon