Mackmyra-Whiskytasting

Freitag, den 26. Juni 2020

Mit schwedischen Whiskys und Spezialitäten zum Midsommerfest.

Preis pro Person 69,00 €

Wild Wein Wasser

Samstag, den 22.08.2020, 19.00 Uhr

5 Gang-Menü mit Wild-Spezialitäten, begleitenden Weinen vom Weingut André Hauer/Pfalz, moderiert von der Wein-Sommelière Anna-Katharina Lemke, dem Winzer und dem Wasser-Sommelier Björn Spisla.

Preis pro Person 89,00 €

Whiskytasting zum Jubiläum
mit 10-jährigen Spezial-Whiskys

Freitag, den 11.09.2020, 19.00 Uhr

vorgestellt von Jens Oeltjendiers-Odion
inkl. Whisky, Wasser und begleitenden Speisen

Preis pro Person 69,00 €

„Kochen mit Freunden“
zum 10-jährigen Jubiläum

Freitag, den 25.09.2020, 19.00 Uhr

5 Köche - 5 Gänge – 5 Weine

Preis pro Person 99,00 €

Unser 10 Jahre Jubiläumsabend

Freitag, den 02.10.2020, 19.00 Uhr

Gastkoch Franz Keller mit Menü und Lesung
Rheingauer und Badische Weine

Preis pro Person 115,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon